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29/5/09

Ge linea blanca realizó Premium Chef GE Monogram

Bienvenidos(Welcome) Web-Site www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias, Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

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- Los chefs participantes en Premium Chef fueron Moisés Sánchez del restaurante Central Brasserie y Salomé Álvarez Fréixas del restaurante Ligaya.

- GE Linea blanca se distingue por ser una marca con innovación, estilo, tecnología y vanguardia.


México, D.F., a 27 de mayo de 2009. GE Línea Blanca, caracterizada por su estilo, tecnología y vanguardia realizó orgullosamente el segundo Premium Chef GE Monogram en donde dos chefs reconocidos participaron en un mano a mano amistoso, preparando recetas creativas, a base de un ingrediente especial: el café.

Ambos chefs demostraron una experiencia de cocina gourmet fusionada con la gran calidad y rendimiento de la línea de equipos GE Monogram.

El Chef Moisés Sánchez quien se encuentra a cargo de la creación de los platillos del restaurante Central Brasserie y la Chef Salomé Álvarez Fréixas del restaurante Ligaya fueron los participantes del Premium Chef GE Monogram.

En un ambiente agradable fueron preparando recetas con los ingredientes obligatorios de la canasta de alimentos como conejo, rockot, bacalao y abulón, que sorprendieron a los invitados.

En el transcurso de la exhibición gastronómica fueron preparando exquisitas recetas en una hora y media, en las vanguardistas cocinas de GE Monogram, equipadas con estufas, refrigeradores, campanas que ofrecen calidad y desarrollo en lujo, que hacen que cocinar sea todavía más placentero.

Los chefs pudieron guiar junto con la gran ayuda de las cocinas GE Monogram hacia una experiencia inigualable y muy enriquecedora. Sus platillos fueron valorados por un consejo gastronómico al final de la exhibición, que estuvo integrado por Federico Rigoletti del Marentino, Kazu Kumoto, Grupo Estoril, Murazaki, Carmen Hernández (titita), propietaria del Bajío.

Los chefs nos demostraron sus habilidades y nos enseñaron los secretos de la cocina gourmet preparando platillos con creatividad e innovación y utilizando los ingredientes obligatorios de la canasta de alimentos que se les proporcionó. El toque y pasión que imprimieron en cada platillo los chefs hicieron que fuera una experiencia Monogram inolvidable.

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