Informanet

26/5/09

Quesadilla con camaron y queso monterey jack de california

Bienvenidos(Welcome) Web-Site www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias, Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

>>> TV

Como sabes, en México celebramos el tercer domingo de junio el día del padre, y para esta ocasión tan especial los quesos de California son un excelente pretexto para festejar y convivir en familia ya que la siguiente receta es fácil, rica y divertida, ¡la pueden cocinar padres e hijos juntos!

Quesadilla con camaron y queso monterey jack de california
4 Porciones
Ingredientes:
- 8 tortillas de harina

- 2 tazas de Monterey Jack de California rallado

- 2 tazas de camarón

- ½ taza de jitomate fresco

- 4 cucharadas grandes de hojas de cilantro frescas

-1 aguacate maduro, pelado y cortado en finas rebanadas

-Sal y pimienta negra molida

-4 cucharadas de mantequilla o aceite vegetal

Procedimiento:

- Coloque 4 tortillas sobre una superficie plana

- Divida los ingredientes (Monterey Jack de California, camarón, jitomate y cilantro) repártalos uniformemente sobre las tortillas, dejando un espacio de una pulgada alrededor del borde

- Coloque el aguacate al final de los demás ingredientes, en el borde

- Agregue sal y pimienta para sazonar

- Coloque las tortillas restantes encima de los ingredientes, apretando un poco con el fin de asegurarlos

- Derrita en un sartén de 9 pulgadas una cucharada de mantequilla o aceite a fuego medio

- Coloque una quesadilla en el sartén y dejarla ahí durante 3 minutos aproximadamente o hasta que el queso se derrita. Una vez derretido voltear del otro lado

- Realice la misma operación con las quesadillas restantes

- Parta a la mitad y sirva inmediatamente

*Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)

<<<regresar/home

0 comentarios: