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25/9/09

Tacos de pescado y Queso de California

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Disfruta preparando esta deliciosa receta y no olvides buscar en tu marca favorita el Sello del Verdadero Queso de California (Real California Cheese).

6 Porciones (12 tacos)

Ingredientes para los tacos:

- 2 1/2 kg de filete de pez espada o filete de pescado blanco
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de comino molido
- 12 tortillas de maíz
- 160 grs de queso Monterey Jack de California desmenuzado
- 2 tomates medianos maduros, cortados en cubitos
- 1 taza de repollo rallado

Ingredientes para la salsa:

- 2 aguacates medianos picados
- 1/3 de taza de cebolla finamente picada
- ¾ de taza de rábanos partidos en cubitos
- 5 chiles serranos sin semillas y finamente picados
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

1. Enjuague y sequé el pescado con toallas de papel. Frote ambos lados con aceite y sazone con sal y pimienta. En una parrilla ase el pescado de 6 a 9 minutos hasta que esté bien cocido, posteriormente enfriar un poco. Quite la piel y los huesos, y córtelo en tiras delgadas.

2. En un tazón mediano mezcle el pescado con el jugo de limón y el comino. Al mismo tiempo combine los ingredientes de la salsa en un tazón pequeño. Caliente las tortillas en el microondas o en el horno. Coloque cantidades iguales de pescado, queso de California, tomates, repollo y salsa en el centro de cada tortilla. Enrolle los tacos para servir.

*Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)

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