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20/11/09

Chiles anchos rellenos de fríjol y queso de California Marmol Jack en salsa de piloncillo y naranja

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(4 personas)

Ingredientes:

· 11/2 litros de jugo de naranja

· 1 piloncillo

· 1 cucharadita de vinagre de manzana

· 1 cucharada de aceite

· 8 chiles anchos

· 1 taza de frijoles refritos

· 1 paquete de Queso de California Mármol Jack

· Hojas de perejil para adornar

Coloca el jugo de naranja con el piloncillo y el vinagre en una olla y deja hervir a fuego suave hasta que se disuelva el piloncillo, apaga el fuego y reserva.

Limpia los chiles, abre con cuidado y quita todas las semillas.

En una sartén pon el aceite y fríe ligeramente cada chile por los dos lados, quita el exceso de aceite y mete a la salsa de naranja durante unos minutos, retira y acomoda en un platón.

Rellena cada chile con frijoles y encima acomoda una rebanada gruesa de queso Marmol Jack de California. Mete al horno a 180°C hasta que el queso se funda.

Sirve sobre un espejo de la salsa y adorna con unas hojitas de perejil.


*Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)



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