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14/1/10

Para el hierro ablandar; machacar y machacar

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- Los morteros acompañados de los pilones son instrumentos que se emplean en la cocina para triturar o machacar especias y semillas.

No hay nada que resista la molienda en un mortero de mármol, puede ser algo tan sencillo como pimienta o ajos por separado, hasta lo más complejo como las salsas pesto, alioli -salsa de origen Europeo que se prepara exclusivamente en mortero-, entre otras.

La marca Cilio de origen Alemán, presenta para México dos modelos de morteros de Mármol – 9 y 13cm.-, que además de resaltar la belleza de la cocina, brindan valores agregados característicos de la marca debido a las propiedades del material, ya que es duradero e hipoalergénico, lo cual previene que la bacterias y gérmenes vivan en la superficie, sin olvidar que es uno de los materiales más fáciles de limpiar.

Lo que sea machacado en los morteros de mármol Cilio quedará perfectamente triturado al gusto y necesidad de cada platillo, teniendo la seguridad de que las especies no perderán sus propiedades escenciales, incluso el hierro.

Los morteros de mármol Cilio se encuentran a la venta en Palacio de Hierro, Casa Palacio y tiendas Zurich. El precio del mortero de 9cm. es de $305 y el de 13cm es de $ 482 pesos.

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