Informanet

5/8/10

Disfruta en estas vacaciones de los diferentes tipos y sabores de Helados de California

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

Informanet Videos

- Para todos los gustos y para cada ocasión
- Combinaciones fáciles, divertidas y nutritivas


California es el mayor productor de helado, en 2006 el estado produjo 133 millones de galones lo que equivale a 21 por ciento de la producción de leche de la nación. Para hacer un galón de helado se necesitan cerca de 12 libras de leche entera. Los helados de California además de estar elaborados con una leche de alta calidad tienen una gran variedad de tipos y sabores, por ejemplo:

- Helado tradicional, se elabora sin huevo y contiene principalmente leche, azúcar y aromatizantes
- Natillas de helado, también se conocen como helado estilo francés o natillas congeladas. Contienen principalmente crema, edulcorante, aromatizante y huevo
- Helado light, (bajo en grasa y sin grasa) es similar al helado tradicional, sólo que contiene menos del 10 por ciento de grasa
- Soft Serve, es una crema suave de grasa reducida, cuya suavidad viene de ser empaquetado a temperaturas relativamente altas (20-22º F)
- Gelato, es una crema pastelera helada estilo italiana, es más suave y más densa que el helado americano, porque es menos batida durante el proceso de elaboración. Puede contener de 2 a 8 por ciento de grasa de leche, dependiendo del fabricante
- Yogurt helado, es un postre de sabor agrio, producido a partir de cultivos bacterianos. El yogurt helado regular contiene al menos un 3.5 por ciento de grasa, pero también hay disponibles los que tienen mayor o menor número de grasa
- Sorbete, es una mezcla congelada que puede contener jugo de frutas azucaradas, leche, agua y aromas como chocolate, frutas y especias. El Sorbete es más ligero en textura y más dulce que el helado

Con respecto a los sabores, existen muchas combinaciones que podemos hacer con los helados de California, entre ellas están: Vainilla con chocolate, vainilla fresa, vainilla, fresa y chocolate, chocolate fresa. Todas estas combinaciones están disponibles en los diferentes tipos de helado.

regresar/home

0 comentarios: