Informanet

20/8/10

Fresas de California a la Romanoff

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

Informanet Videos

Prepara esta deliciosa receta para toda tu familia

(15 porciones)

- 1 ½ taza de fresas frescas de California

- 1 cucharada de agua fría

- ½ cucharadita de gelatina sin sabor

- 1 cucharada de Gran Marnier

- ¼ de cucharadita de ralladura de naranja

- 1/3 de taza de crema de leche

- 1 cucharada de azúcar en polvo

- 15 moldes de barquillo o galleta (1 caja)

- 4 fresas frescas de California para adornar

Instrucciones:

En un procesador de alimentos machaque las fresas hasta que obtenga un puré suave. En una olla pequeña combine el agua y la gelatina y deje ablandar durante un minuto. Revuelva a fuego lento hasta que la gelatina se disuelva. En otro tazón pequeño, combine las fresas, Gran Marnier y la ralladura de naranja; mezcle suavemente.

Poco a poco agregue la mezcla de la gelatina y deje enfriar por una hora. En un recipiente previamente refrigerado combine la crema y el azúcar en polvo y bata con fuerza. Coloque una cucharadita de crema batida y una cucharadita de relleno de fresa en cada barquillo. Decore con crema batida nuevamente y cuartos de fresa de California. Sirva inmediatamente.

regresar/home

0 comentarios: