Informanet

26/8/11

Monarcas suma sus primeros puntos en Liga de Campeones

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos

Morelia, Mich. 25 de agosto.- El equipo de Monarcas Morelia gana por marcador abultado a Motagua, campeón de Honduras, con esta victoria el Equipo de la Fuerza suma sus primeros tres puntos en Liga Campeonesde la CONCACAF con lo que se coloca en segundo lugar del Grupo A por debajo del LA Galaxy que comanda con 6 puntos este sector, empatado en 3 puntos con el Alajuelense de Costa Rica, aunque Monarcas tiene mejor diferencia de goles y el Motagua se queda al fondo con 0 puntos.

El equipo michoacano salió al terreno de juego con un plantel que no viene juagando con regularidad en el torneo local presento una alineación similar a la que enfrento al Alajuelense en Costa Rica.

La apertura del marcador llego muy temprano, fue al minuto 2 de iniciado el partido cuando Rafael Márquez recibió un pase de Luis Noriega que mando desde la banda izquierda, Márquez baja de pecho el balón casi en el punto penal y manda su disparo que deja sin oportunidad al portero visitante Donaldo Morales.

Con esta anotación el dominio de equipo local se hizo presente, Motagua no esperaba que su meta fuera sacudida tan temprano, Manuel Pérez llego en varias ocasiones al área del Motagua lamentablemente la falta de contundencia se hizo presente.

Joao Rojas de igual forma se sumó a la ofensiva con buena llegada, al minuto 18 el portero Morales le salió a taparle el disparo que pretendía incrustarse en su arco, en una segunda oportunidad se quitó al portero pero su disparo fue tapado por la defensa que mantuvo a este momento el marcador por la mínima diferencia.

El Motagua también tuvo sus oportunidades en Ramírez y Bengtson para empatar el encuentro pero la buena intervención del portero como de la falta de puntería de los atacantes no lo hicieron posible.

El 2 a 0 llego 4 minutos después de iniciada la parte complementaria al rematar Joao Rojas un centro raso mandado por Manuel Pérez, Joao se quitó la barrida de la defensiva y la salida del arquero para mandar el esférico al fondo de la red.

Al minuto 69 llego el 3 a 0, al ejecutarse un tiro de esquina el balón salió rebotado y la tomo Gerardo Lugo quién intento meter el balón pero el portero se lo impidió, el rebote la cayo a Diego Jiménez que no desaprovechó la oportunidad y se hizo presente en el marcador.

Gerardo Lugo se encargo de cerrar el marcador de 4 a 0 al minuto 71 en favor de Monarcas Morelia cabeceando un pase cruzado de Yasser Corona ante la marca débil de la defensiva del campeón hondureño.

4-0. Al minuto 71´ Gerardo Lugo se quitó la tibia marca de Odis Borjas y remató de cabeza un centro que Yasser Corona metió con una comba medida para el movimiento de su compañero que no desperdició la oportunidad y clavó el cuarto tanto para los locales.

Alineaciones del partido.

Monarcas
Felipe Rodríguez, Enrique Pérez, Diego Jiménez, Marvin Cabrera, Felipe Ayala, Yasser Corona, Manuel Pérez (Aldo Ramírez 73’), Luis Noriega (Miguel Sabah 60´), Gerardo Lugo (Gol 71´), Joao Rojas (Gol 49´), Rafael Márquez (Gol 2´) (Diego Jiménez 68´ (Gol 69´)).