Informanet

7/3/14

Vivianne Alatorre campeona de la Categoría “AA” del LXXXIX Torneo Nacional de Aficionadas

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos

-         Dominó desde la primer ronda de juego

Vivianne Alatorre aguantó la presión y demostro su alta calidad de juego, al imponerse en la categoría AA de la edición LXXXIX del Nacional de Aficionadas de Categorías, después de tres rondas contabilizó 85 golpes sobre los fairways y greens del retador campo del Club de Golf Bellavista, que con sus 6,472 yardas totales en par 72, fue la sede de este certamen que reunió a jugadoras de las categorías AA hasta la Senior.

Alatorre sumó a los 85 golpes de hoy, rondas de 79 y 80 en los primeros días para sumar 244 golpes totales. “Estoy feliz”, dijo Alatorre al recibir su trofeo.

La jugadora del Club San Carlos, Alatorre, hizo buenos los pronósticos y se adjudicó este torneo que le dio, o solo la satisfacción de ser la mejor de nuestro país, sino, se ganó el derecho de jugar la calificación del US Mid Women’s Amateur que se realizará en un par de meses.

“Estamos muy contentas con este torneo, es la primera vez que dividimos el Nacional de Aficionadas, a inicios de año se llevó a cano el de la categoría Campeonato y ahora hicimos el del resto de las categorías, y la respuesta en ambos fue increíble todo salió juy bien y eso nos llena de alegria”, comentó la arquitecta Connie Aliseda, Presidenta de la Asociación Mexicana Femenil de Golf.

“Jugué muy bien todo el torneo, hoy estuve muy bien de fairway a green pero no metí putts, lo que me presionó un poco, pero supe salir adelante y afortunadamente pude mantenerme en la cima”, comentó Alatorre quien no pudo ocultar su alegría de conseguir este triunfo.

Pablo Suinaga, miembro del consejo directivo de la Federación Mexicana de Golf, estuvo presente en representación del presidente, Jorge Kahwagi Gastine, y aprovechó la oportunidad para felicitar a las participantes y sobre todo a la AMFG por su “intenso trabajo y gran labor en pro del golf femenil”.

La campeona de la categoría AA, Vivianne Alatorre, se ganó el derecho de jugar la calificación del US Mid Women’s Amateur, lo que sin duda es un gran alisiente para las jugadoras que participaron en este torneo. “Este premio es increíble, le da un plus a nuestro torneo y en este año, como de costumbre, iremos muy bien representadas”, agregó Aliseda.

En el segundo sitio terminó la jugadora del caribe Mexicano Jaqueline Navarrete, con 248 golpes. En el tercer sitio de la categoría AA finalizó Eva Ortiz de Marco, con 256 strokes.