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27/6/14

Los quesos, el yogurt, la leche, son alimentos que forman parte del desarrollo del la dieta diaria de todos

Los quesos, el yogurt, la leche, son alimentos que forman partede la dieta diaria de todos y qué mejor manera de celebrar el mes mundial de los lácteos que con las mejores recetas con quesos de California

 

 

Pizza de chorizo de pavo y queso Mozzarella de California

 

Porciones. 4

Tiempo. 1 hora 20 minutos

Dificultad. Medio

Ingredientes:

Para la masa:

400 gr de harina
15 gr de levadura
1 pizca de sal
¾ de taza de agua tibia
2 cucharadas de aceite de oliva

 

 

 

 

 

Para el relleno:

150 gr de queso Mozzarella de California rallado
200 gr de chorizo de pavo
1 pimiento rojo cortado
en juliana
1 pimiento verde cortado en juliana
½ cebolla morada fileteada
Aceite de oliva, el necesario
1 taza de puré de jitomate

 

Preparación:

1.
Para la masa, mezcla en un tazón la harina, la levadura y la sal. Vierte el agua poco a poco mientras amasas y cuando obtengas una consistencia homogénea, incorpora el aceite.
2.
Cubre la masa con un trapo húmedo y deja reposar durante media hora en un lugar tibio.
3.
Poncha la masa dándole una segunda amasada, divide en dos partes iguales y extiende sobre una mesa con un poco de harina. Con un rodillo da la forma circular.
4.
Repite el proceso con el resto de la masa.

 

Para la pizza:

1.
Precalienta el horno a 200 °C.
2.
Para el relleno, calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe el chorizo de pavo hasta que dore ligeramente. Reserva
3.
Con una cuchara extiende media taza de puré de jitomate en cada pizza.
4.
Distribuye el chorizo de pavo, los pimientos, la cebolla y el queso Mozzarella de California sobre las bases.
5.
Coloca sobre una charola y hornea durante 25 minutos o hasta que estén doradas.

 

 

 

 

Receta proporcionada por California Milk Advisory Board


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