30/9/07

La A para México, la B para Vallescondido y la C para Valle Alto

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

Radio <<< >>> TV

Acapulco, Gro, 30 de septiembre.- Hoy llegó a su fin el LII Torneo Nacional Interclubes, Marcas Blancas, en el Fairmont Pierre Marqués.

“Para ser la primera vez que convocamos a los jugadores de handicap alto a un torneo nacional, estimo que tuvimos un buen resultado”, dijo Salvador Suárez, Presidente del Comité de Torneos Nacionales e Internacionales de la y Consejero de la Federación Mexicana de Golf. “Vamos a evaluar los logros obtenidos y tomaremos posteriormente la decisión sobre mantener separadas las categorías, o juntarlas otra vez”.

Los jugadores que participaron en este torneo expresaron sentirse muy contentos, ya que les permitió competir con sus iguales de otras partes del país y luchar por los bellos trofeos de plata para los triunfadores.

Categoría A. El Club de Golf México repitió la buena actuación que tuvo ayer y se consagró como el club campeón. Sumaron, en los tres días, con las tres mejores tarjetas de cada ronda, 720 golpes. A doce de distancia terminó el representativo del Club de Golf Valle Alto 1. Y el tercero fue para el Club de Golf Vallescondidio, con 743.

Triunfadores de la Categoría A, Club de Golf México: Juan Limón, Carlos Lara, Alain Ponce de León, Manuel Vázquez.

La mejor tarjeta del día la tuvo, con 77 golpes, Juan Limón, del México.

Categoría B. Como era de esperarse, el Club de Golf Vallescondido ganó la categoría. Sumó, en los tres días de acciones, 753 golpes, por 776 de la escuadra del Club de Golf Valle Alto, que se quedó con la segunda plaza. El tercero fue para el Club de Golf Los Tabachines, con 783 impactos.

Equipo que se llevó la Categoría B, Vallescondido: Francisco Villanueva, Helios Mayer, Antonio Oliver y Eduardo Desentis.

Francisco Villanueva, de Vallescondido, volvió a tener el mejor recorrido del día, con 76 golpes. De hecho, fue la mejor tarjeta de las tres categorías este día.

Categoría C. Los jugadores del Club de Golf Valle Alto terminaron por imponerse en esta categoría. Sumaron 832 golpes, 21 abajo del Club de Golf Vallescondido. El tercero le correspondió al Club de Golf Tabachines, con 885 impactos.

Ganadores de la Categoría C, Valle Alto: Pedro López, Miguel Ángel González, Carlos Colín y Miguel Ávalos.

El mejor score del día lo logró, otra vez, Pedro López Gutiérrez, de Valle Alto. Firmó una tarjeta de 83 golpes.

La ceremonia de premiación estuvo encabezada por Salvador Suárez, Consejero de la Federación. Lo acompañaron Ian Gardner, Director General del organismo y José de la Puente, Director de Torneos y Reglamentos. Por parte del hotel sede asistió Raúl Orellana, Director de Ventas.

El LII Torneo Nacional Interclubes, Marcas Azules, se jugará en esta misma sede, del 25 al 28 de octubre. Las inscripciones para este torneo ya están abiertas y se espera una gran afluencia de golfistas de todas las asociaciones afiliadas a la Federación.

Para mayor información sobre los costos, fechas y condiciones del torneo, consultar la página de la Federación, http://www.mexgolf.org/.