Informanet

12/4/08

Queso fresco en cada momento

Bienvenidos(Welcome) Web-Site www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

Radio <<< >>> TV

· Se cree que los primeros quesos eran de textura y sabor parecidos al queso cottage.

El origen de la elaboración del queso es incierto, pero muchos ingenieros en alimentos estiman que fue a partir de la domesticación de la oveja entre 8000a.C. y 3000a.C.

El queso es uno de los alimentos con mayor popularidad internacionalmente y según la FAO (Organización para la Alimentación y la Agricultura) el queso es uno de los principales productos agrícolas del mundo, siendo Francia y Alemania los principales exportadores mientras que Grecia es el país que más quesos consume al año.

Emsa, marca alemana especializada en artículos de mesa y cocina, ofrece dos alternativas de la línea “Scandic” para conservar los quesos libres de bacterias, manteniendo su aroma y sabor. La base está fabricada de madera de haya color natural con tapa de acrílico transparente y detalles con acabado cromado mate.

No obstante, estas queseras bien pueden ser utilizadas para conservar pan, pasteles o galletas. Scandic de Emsa ofrece dos diseños: rectangular y redondo para elegir el que más se ajuste a los gustos y necesidades de cada hogar.



QUESERA RECTANGULAR

Precio: $747

Puntos de Venta: Tiendas Zürich, Ciao Cucina y departamentales.





QUESERA REDONDA

Precio: $730

Puntos de Venta: Tiendas Zürich, Ciao Cucina y departamentales.



ACERCA DE EMSA:
EMSA es una marca de productos de cocina y mesa, con 60 años de experiencia en el mercado, con una extensa y variada línea de artículos que pueden encontrarse ya a la venta en Tiendas Zürich y departamentales. Compuesta por 12 líneas de productos caracterizados por diversos diseños actuales y están dirigidos a todas aquellas personas amantes de la cocina y el diseño.

<<<regresar/home

0 comentarios: