Informanet

23/4/09

Ensalada de espinaca con aderezo cremoso de Fresas de California

Bienvenidos(Welcome) Web-Site www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias, Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

>>> TV

(4 porciones)

500 gramos de fresas de California
1 taza de yogurt natural
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal
pimienta
pasta china de frijol
2 tazas de aceite
hojas de espinaca

Coloca en la licuadora las fresas con el yogurt y el vinagre, mezcla bien, con la licuadora encendida agrega poco a poco el aceite, sal y pimenta. Rectifica la sazón y reserva. En un sartén hondo, calienta 2 tazas de aceite y fríe la pasta hasta que esponje, escurre en papel absorbente. Acomoda en platos individuales las espinacas, la pasta frita y al momento de servir, vierte el aderezo cremoso.

Acerca de California Strawberry Commission.

La California Strawberry Commission representa una industria de más de 600 agremiados entre agricultores, transportistas y procesadores de fresas cultivadas en California. Además, dirige programas de investigación y de producto así como de políticas públicas y relaciones públicas.

<<<regresar/home

0 comentarios: