Informanet

20/10/09

Camarones en salsa de cilantro y fresas de California

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

>>> TV Informanet

(4 porciones)

- 500 gramos de fresas de California
- 3 rabitos de cebolla cambray picados
- ¼ de taza de cilantro picado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Jengibre fresco rallado al gusto
- Sal
- 12 camarones U8
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo finamente picados

Corta las fresas en cuartos y colócalas en un tazón, añade los rabitos de cebolla de cambray picados, el cilantro, jugo de limón y sazona con el jengibre y sal, reserva. Pela y desvena los camarones, dejando la colita, para una mejor presentación. Calienta el aceite, acitrona los ajos y cocina los camarones, sazona con sal. Sirve a temperatura ambiente con la salsa a un lado. Si lo sirves como entrada coloca tres camarones por persona, si fuera plato principal, dobla la cantidad.

Acerca de California Strawberry Commission.

La California Strawberry Commission representa una industria de más de 600 agremiados entre agricultores, transportistas y procesadores de fresas cultivadas en California. Además, dirige programas de investigación y de producto así como de políticas públicas y relaciones públicas.

<<<regresar/home

0 comentarios: