Informanet

23/5/12

Pizza de ensalada césar y pollo

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos


(2 a  4 Porciones)

Ingredientes: 

• Pizza pre-horneada de aproximadamente 30 cms.
• 1 ½  tazas de pechuga de pollo desmenuzado ya sea salteados o asado
• ½  taza de de aderezo César, dividido en dos tazas
• 2 cucharaditas de ajo picado
• ½  taza de queso Provolone de California rallado
• 1 2/3  tazas  de queso  Mozzarella de California rallado
• 2 hojas grandes de lechuga Romana, cortadas en tiras.
• 1 tomate grande Roma, en rodajas finas
• 3 cucharadas de parmesano rallado de California

1.                 Precalentar el horno a 230°C.
2.                Mientras se calienta el horno, mezclar el pollo desmenuzado con 1 / 4 de taza de aderezo César y el ajo.
3.                En la pizza pre-horneada, untar lo que resta del aderezo César (1/4 de taza), dejando libre la orilla de la pizza. Esparcir la mezcla de pollo desmenuzado por encima de la pizza. Al final agregar el queso Provolone y Mozzarella de California
4.                Coloque la pizza sobre una charola y póngala en la parte superior del horno. Hornee la pizza hasta que el queso este derretido y burbujeando y las orillas estén doradas, tiempo aproximado de 15 minutos.
5.                Retire la pizza del horno y colóquela sobre una tabla para cortar. Esparza la lechuga en toda la pizza y acomode las rebanadas de jitomate sobre la lechuga. Distribuya el queso parmesano por encima. Corte la pizza en rebanadas y sírvala.
 *Receta proporcionada por la Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (California Milk Advisory Board, CMAB)




regresar/home

0 comentarios: