Informanet

2/9/12

Martín Fuentes con la posición 5 en la carrera sabatina de la serie LATAM F2000 en la Ciudad de México

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos

MÉXICO, D.F. (1 de septiembre, 2012) – Martín Fuentes obtuvo la quinta posición en la primera carrera de la sexta fecha doble de la Serie LATAM F2000 Powered by Volkswagen, que se lleva a cabo este fin de semana sobre el circuito de 4 Km. del Autódromo Hermanos Rodríguez, luego de calificar en la misma posición.

“La calificación fue un poco complicada, hicimos algunos cambios en la puesta a punto del auto y no funcionaron. En la recta estamos perdiendo muchos kilómetros en comparación con los otros equipos y no se pudo hacer más. Arrancamos en quinto lugar, luego nos fuimos a cuarto”, comentó el piloto del auto No. 7 Hublot/Under Armour/Palace.

Y añadió: “Una de las bombas de frenos no estaba funcionando bien… tenía que bombearle muchas veces y faltando unas cuatro o cinco vueltas nos quedamos sin frenos. Terminamos la competencia en quinto y tendremos que corregir muchas cosas para la competencia de este domingo.

La Serie LATAM F2000 inicia actividades este domingo 2 de septiembre a las 10 de la mañana con un warm-up de 10 minutos. La formación para la segunda competencia del fin de semana será a las 2 de la tarde, con la bandera verde ondeando a las 14:10 hrs. La competencia está programada para durar 30 minutos.

Siga a Martín Fuentes en Twitter @RacingMFT y en Facebook Facebook.com/RacingMFT