Informanet

4/4/14

LA INDUSTRIA RESTAURANTERA VUELVE A PONER SUS OJOS EN COMUNICACIÓN SPREAD

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos



  • El Bistró Vegetal Coco & Chía elige a Comunicación Spread como su agencia de relaciones públicas. 

  • El objetivo principal de esta agencia es crear conciencia en el cuidado de la salud a través de alimentos saludables.

México D.F. a 03 de abril de 2014. Coco & Chía, es un nuevo concepto gastronómico ubicado en el corazón de la Colonia del Valle en la Cuidad de México. Inicia con el objetivo de brindar una alternativa saludable de alimentación, ofreciendo deliciosos platillos compuestos por una gran variedad de vegetales y semillas que buscan nutrir el cuerpo de manera natural.

A través de estrategias efectivas de comunicación y difusión en medios, Coco & Chía y Comunicación Spread, buscan fomentar la cultura del cuidado de la salud a través de alimentos ricos y balanceados que ayuden a mejorar la calidad de vida de las personas. Al respecto, Fernanda Ramírez, Directora de Comunicación Spread, comentó: “De la mano con Coco & Chía pretendemos educar y crear conciencia en las personas para mejorar sus hábitos alimenticios, queremos mostrarles que comer platillos de origen vegetal, es una opción que puede beneficiar de manera importante a nuestra vida diaria". 

Es bueno saber que por fin en México existen opciones naturales como Coco & Chía, que brindan alternativas gastronómicas para un diferente tipo de alimentación, pues por desgracia las enfermedades relacionadas con los malos hábitos alimenticios van en aumento. Según cifras de la Federación Mexicana de Diabetes en el año 2012 cerca de seis y medio millones de personas fueron diagnosticados con este mal, esto como consecuencia de la ingesta de comida chatarra y el exceso en el consumo de grasa animal. Sin embargo, no sólo la diabetes es consecuencia de la mala cultura en la alimentación, se pueden derivar enfermedades cardiacas e incluso la obesidad. 

Es por ello, que el concepto de este Bistró Vegetal hace que la comida se convierta en una experiencia de bienestar a través de alimentos saludables, productos orgánicos y balanceados que se presentan día a día en platillos altamente atractivos para sus comensales. Es importante señalar que los procesos de preparación que utilizan, mantienen íntegros los nutrientes que los vegetales y germinados aportan a la ingesta diaria de las personas, lo que ayuda a prevenir y combatir enfermedades relacionadas con la mala alimentación.  





Coco & Chía es una opción vanguardista e innovadora, que ofrece a la comunidad un menú compuesto por, entradas, sopas, platos fuertes, aguas saborizadas y postres a base de ingredientes naturales como granos germinados, verduras, algas, semillas y frutas. La oferta gastronómica de este concepto no busca sustituir los alimentos tradicionales por frutas o verduras, si no dar una alternativa a nuestra alimentación que no necesariamente está peleada con el sabor. 

Este bistró, brinda un espacio confortable para cualquier ocasión, es agradable con el ambiente y las mascotas, su decoración está basada en un estilo vintage que armoniza con  sus colores y materiales, creando así una atmosfera de bienestar. Coco & Chía es el lugar perfecto para probar un nuevo menú y de paso experimentar el sabor y los beneficios de la comida vegetal que aquí se maneja.





Acerca de Coco & Chía

Coco & Chía es un restaurante crudi-vegano que busca crear un espacio verde y mágico en el corazón de la colonia Del Valle, el lugar perfecto para tomar un jugo o un té chai, comer sano, pasar un rato agradable o hacer compras orgánicas, es el lugar ideal para olvidarse un momento del ajetreo diario de esta ciudad.



regresar/home

0 comentarios: