Informanet

29/5/14

Dedos de pollo a la naranja



Porciones. 4

Tiempo. 30 minutos

Dificultad. Fácil

 

 

Ingredientes:

1 pechuga de pollo Bachocodeshuesada, sin piel y cortada en tiras
1 ½ cucharadas de mostaza Dijon
1 ½ cucharadas de jugo de naranja concentrado
½ cucharadas de miel
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
½ cucharadita de pimienta fresca recién molida
¼ de cucharadita de sal
Aceite, el necesario

 

Preparación:

1. En un tazón bate la mostaza, el jugo, la miel, el aceite y la pimienta hasta obtener una consistencia suave. Añade el pollo Bachoco y mezcla para que se integre; refrigera durante 15 minutos.

2. Calienta una parrilla con un poco de aceite. Saca el pollo de la marinada y asa hasta que se le quite lo rosa del centro, de 3 a 5 minutos. Sazona con sal y sirve con la ensalada de tu preferencia.

 

Información nutrimental.

Kilocalorías: 173

Grasas: 4 gr

Colesterol: 63 mg

Carbohidratos: 10 gr

Proteínas: 23 gr

Fibra dietética: 0 gr

Sodio: 341 mg

 

 

 


0 comentarios: