Leones y Sultanes, van parejos en la serie final del béisbol

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com )

Radio <<< >>> TV

Ø 2-2.

MERIDA, Yucatán.- En su segunda serie final consecutiva, los equipos de béisbol, Leones de Yucatán y Sultanes de Monterrey se encuentran parejos en dos juegos cada uno y se reafirman como fuertes protagonistas del béisbol mexicano en busca del título de la temporada 2007, y cerca de emparejar la marca que impusieron hace unos años los diablos rojos de México y los tigres ex capitalinos, ex de la Angelopolis y hoy de Quintana Roo, de enfrentarse en tres finales al hilo.

Con una impactante reacción los leones de Yucatán se levantaron de la lona para dar la vuelta a la pizarra y derrotar a los Sultanes de Monterrey por contundente paliza de 11 carreras a 2 para adjudicarse el cuarto juego de la serie celebrado este lunes 27 en esta blanca capital yucateca, singular juego nocturno que inició poco después de las 22.00 horas debido a prolongado retraso por la lluvia, y así se empató la serie final en 2 – 2.

Precisamente Osvaldo Verdugo fue quien castigó a los Sultanes con su labor de pitcheo de siete entradas un tercio, recibió 7 imparables, dos anotaciones, concede un pasaporte y poncho a dos bateadores, para adjudicarse su segundo triunfo en esta serie final, La derrota fue para Felix Heredia que en 4 un tercio admitió 5 imparables, 2 carreras, da dos bases y receta 7 ponches.

Los Sultanes de Monterrey se adjudicaron el tercer juego el domingo pasado también en el parque Kukulcan de esta ciudad al derrotar a los Leones por 4 a 3 y se fueron arriba en 2 juegos a 1, gracias a un doble imparable de Edgar Quintero productor de tres carreras para romper el empate a 4 para el triunfo de los regiomontanos. Se acreditó la victoria Walter Silva con buen trabajo en la lomita de solo dos imparables y una carrera en cinco entradas, recetó 8 ponches y da un pasaporte. Máximo de la Rosa salvó el juego.

Esta serie final 2007 del béisbol mexicano se inició el pasado martes 21 con la victoria para los leones de 9 carreras a 6, con la primera victoria para Osvaldo Verdugo quien en cinco entradas completas recibe 6 hits, 3 carreras, receta 5 ponches, y concede dos bases por bolas, también los leones vinieron de atrás para dar la voltereta en la 5ª entrada con rally de 7 anotaciones para arrebatar el triunfo a los sultanes.

La novena regiomontana se adjudicó el segundo de la serie el miércoles 22 en estadio Monterrey, y emparejaron en 1-1, al derrotar a los Leones por 7 carreras a 3, con cuatro cuadrangulares consecutivos, 3 en la 5ª entrada, por Mendy López, Karin García y Luís Alfonso García. la victoria fue para Alfredo Acevez, y la derrota para Salvador Arellano.