Informanet

29/7/14

Piernas empanizadas con amaranto y curry

Porciones. 4

Tiempo. 50 minutos

Dificultad. Fácil

 

Ingredientes:
8 piernas de pollo Bachoco® sin piel
½ taza de harina
2 tazas de amaranto
4 cucharadas de curry
en polvo
4 huevos Bachoco® batidos
2 mangos cortados en cubos
Lechugas mixtas troceadas
½ pimiento rojo picado finamente
Aceite, en aerosol
Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

1. Precalienta el horno a 160 °C.

2. Salpimienta el pollo Bachoco y enharina; pasa por el huevo Bachoco batido y empaniza con el amaranto y el curry.

3. Coloca las piernas de pollo Bachoco en una charola, rocía con aceite y hornea durante 35 minutos.

4. Mezcla los cubos de mango y las lechugas.

5. Sirve las piernas empanizadas, acompaña con ensalada de lechuga y mango, y decora espolvoreando el pimiento picado. Puedes acompañar con el aderezo de tu preferencia o simplemente con jugo de limón.

 

 

*Receta proporcionada por Bachoco

 


Reacciones:

0 comentarios: