Informanet

9/9/14

Chile ancho relleno sobre una cama de queso de California

 

Porciones. 4

Tiempo. 50 minutos

 

Ingredientes:

250 gr de queso Monterrey Jack de California rallado
1 paquete de carne molida de pavo
1 piloncillo
2 litros de agua
8 chiles anchos
1 cebolla picada finamente
4 dientes de ajo picados finamente
6 jitomates picados finamente
2 tazas de puré de jitomate
5 ramas de perejil lavado, desinfectado y picado finamente
Aceite, el necesario
Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

1.
Hierve el agua y disuelve el piloncillo. Remoja los chiles anchos durante 10 minutos.
2.
Escurre los chiles, corta por la mitad a lo ancho y retira las semillas para poderlos rellenar.
3.
En una sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, el ajo y la carne molida de pavo de; cuando dore ligeramente añade los jitomates y el puré. Rectifica la sazón y cocina durante 10 minutos. Incorpora el perejil y la mitad del queso.
4.
Rellena los chiles con la carne molida y sirve con el quesoMonterrey Jack de California rallado.

 

 

Sobre California Milk Advisory Board (CMAB)

California Milk Advisory Board (CMAB), área del Departamento de alimentos y agricultura del estado, está financiada por el estado y por más de 1,600 familias lecheras. Con sede en South San Francisco y Modesto, el CMAB es uno de los productos básicos más grandes en los Estados Unidos.

La CMAB ejecuta publicidad, relaciones públicas, investigación y minorista y servicios alimentarios programas promocionales en nombre de los productos lácteos de California, incluyendo Real California Milk y Real California Cheese. Para obtener más información acerca de los productos lácteos de California, visite www.RealCaliforniaMilk.com, o regale un “Me gusta” en Facebook en Facebook.comRealCaliforniaMilk o Síganos en Twitter en Twitter.comRealCalifMilk y Pinterest en Pinterest.comRealCalifMilk.

Reacciones:

0 comentarios: