Informanet

10/12/10

Salmon en salsa cremosa de hongos y Queso Gouda de California

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos


4 personas

Ingredientes:

-         4 rebanadas gruesas de salmón con piel
-         3 cucharadas de aceite de oliva
-         Sal
-         Pimienta
-         500 gramos de hongos de diferentes tipos: champiñones, setas, portobello, crimini, etc.
-         1 cucharada de aceite de oliva
-         3 dientes de ajo
-         250 gramos de Queso Gouda de California
-         2 tazas de leche

Sella las rebanadas de salmón en un sartén caliente con el aceite de oliva, sazona con sal y pimienta. Coloca en un platón de horno y reserva.

Limpia los hongos.
Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y acitrona los ajos, agrega los hongos troceados y deja que se cuezan, sazona con sal y pimienta.  De esta mezcla, toma ¼ de taza y licua junto con el queso y la leche, regresa a la olla y mezcla con el resto de los hongos, rectifica la sazón.

Mete el salmón al horno a 180°C durante 6 minutos. Retira y sirve con la salsa y acompaña de puré de espinacas.


regresar/home

0 comentarios: