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6/9/14

Canasta de alitas picositas Bachoco con aderezo de queso azul

Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( portal@informanet1.com ) ( erasmocano@gmail.com ) Informanet Videos


En esta época de futbol americano prepárate para botanear como los grandes

Porciones. 4
Tiempo. 1 hora

Ingredientes:
  • 1 paquete de Alitas picositas Bachoco®
  • ¼ de taza de miel
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 5 limones, el jugo
  • 2 cucharadas de salsa botanera
  • 4 papas grandes cortadas en julianas
  • ½  taza de harina
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 taza de crema
  • 2 zanahorias cortadas en julianas
  • 4 troncos de apio cortadas en julianas
  • 3 cucharadas de queso azul
  • Aceite, el necesario
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Preparación:
1. Precalienta el horno a 150 °C.
2. Mezcla la miel con el aceite de oliva, jugo de limón y la salsa botanera; unta las alitas Bachoco y hornea en una charola, tapadas con aluminio durante 15 minutos, solo para calentarlas.
3. Mientras calientas suficiente aceite en una sartén, pasa las papas a la francesa por la harina y el curry, sofríe hasta que doren ligeramente y escurre en papel absorbente; espolvorea con sal.
4. Bate la crema fría hasta que esponje un poco, aparte bate el queso hasta acremar, agrega a la crema 3 cucharadas de queso azul y sazona con sal y pimienta blanca. Sirve en un tazón.
5. Acomoda las alitas Bachoco en una canasta cubierta con papel encerado, las papas y los vegetales. Coloca en el centro el dip de blue Cheese.



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